Новострои в Праге. Почем мечта чешская? Часть вторая.

  • Автор:
  • 9 сентября 2018
  • 0

Проект «Метрополия» считается одним из самых масштабных и успешных во всей Праге. Это район Зличин (Прага-5). Официальный сайт: https://www.mczlicin.cz/. В первой части я подробнее рассказывал о нем.

Здесь все передает свежесть и новизну. Современные архитектурные проекты с использованием энергосберегающих технологий, молодые деревья и зеленые насаждения, новенькие дороги и тротуары. Отличное расположение является дополнительным, если не основным бонусом. Рядом станция метро Zličín, большой ТРЦ Metropole Zličín и аэропорт Вацлава Гавела в Рузине, расположенный примерно в 10-ти километров от ЖК «Метрополия». Кроме того, здесь есть также Tesco, Globus, Ikea и другие магазины. Недалеко находится почта, детский сад и школа, поликлиника, аптека и библиотека. Из спортивных объектов есть несколько спортивных ареалов, теннисная школа и фитнес-центр.  В то же время, поскольку это окраина города, здесь довольно тихо и свободно.

Много небольших домов. Все дома кирпичные, использовались качественные материалы от ведущих производителей. И поскольку все дома проходят тройной контроль качества, предоставляется продленная гарантия на квартиры в течение трех лет.

Самой, на мой взгляд, крутой фишкой в этом доме являются двусторонние окна. Открывается вид сразу на обе стороны. Прикольно.

Европа отдает предпочтение малоэтажному строительству. Больше ценится комфорт и уют, а не стремление настроить много этажей и получить побольше прибыли.

 

Дома оборудованы подземными паркингами.

Место под паркинг включено в стоимость квартиры и приобретается один раз. Это лучше, чем постоянно платить арендную плату.

Красиво оформлен вход в паркинг.

Также имеются и наземные парковочные места.

Пешеходный переход.

Тротуар.

Детская площадка.

Комплекс находится на завершающей стадии строительства.

Качество выполнения работ довольно высокое.

Контейнеры для мусора закрываются, что способствует чистоте и порядку.

Никакого мусора вокруг и около.

Улица, проходящая через комплекс.

Всякие зеленые насаждения вблизи домов.

На это пока все, хотя тема Праги не закрыта. 🙂

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Новострои в Праге. Почем мечта чешская? Часть вторая. - Yurov Ihor